Begleiten Sie mich auf der Wanderung durch die Natur, lernen Sie die ersten Pflanzen mit allen Sinnen kennen und ihre Verwendungsmöglichkeiten in der Küche. Hier sammeln wir unsere „Wilden Kräuter“, die wir in der „Abenteuer Küche“ zu einem vielfältigen und köstlichen Wildkräuter-Menü verwandeln. Das gemeinsame Genießen und Probieren der kleinen Delikatessen runden den Tag ab!
Je nach Jahreszeit entstehen aus den Wildpflanzen, Samen und Früchte besondere Speisen wie „Wilde Frankfurther Grüne Soße“, Blüten-Butter, Couscous-Salat mit Wildkräutern, Wiesensuppe, Giersch-Quiche, „Eifel-Kaviar“ aus Brennnesselsamen, Obstsalat mit Gundermann-Sahne und vieles mehr. Immer wieder ein Erlebnis sich die unterschiedlichen, wilden Geschmäcker auf der Zunge zergehen zu lassen.
Der Kurs startet um 12 Uhr.